ЧАРА ДРИММУРПравить

Папийрус-0.png

Чара.png
CharaJumpscare.gif
Chara.png

Имя "Чара" (на англ. Chara) используется как имя человеческого ребёнка, первого из восьми людей, который упал в Подземелье сквозь Барьер на вершине Горы Эббот в 201Х году. Она является одним из главных персонажей в Undertale.  В начале игры игрок даёт имя Чаре, а не Фриску.  (Фриск -- человек, за которого ты уже играешь) 

ИСТОРИЯПравить

Чара жила в малоизвестной деревушке. Если она забралась на гору Эббот, то она забралась туда не из за самых хороших побуждений. Да и она упала в мир монстров в том же возрасте, что и Фриск.

Чара ненавидела человечество. Она хотела возобновить войну между монстрами и людьми. Но упала она, конечно же, после войны людей с монстрами. Упав в мир Underground.

Её увидел маленький монстрик, который был похож на козу, но больше походив на дракона. Упав с горы, Чара сильно поранилась. И этот монстр помог ей, как выяснилось, его звали Азриэль. (Сын королевы подземелье Ториэль и Короля Азгора) Он привёл её к себе в семью, и его родители были очень рады ей 

[1]

В скоре выяснилось, что Чара любила причинять всем вред. Но не смотря на это, Азриэль продолжал с ней дружить. Однажды, Чара отравила Азгора, насыпав в его пирог лютиков. И когда он заболел, она лишь смеялась. И именно тогда стало понятно, что она любит злость.Чара упала в Подземелье после войны между людьми и монстрами, и её приютилиприоду. В скоре, они её удочерили. 

Спустя много лет, Чара смертельно заболела. Её последним желанием было, чтобы Азриэль отнёс её в деревню, где она родилась, и чтобы в последний раз увидеть её любимые цветы. Но она не дожила до следующего дня и скончалась. Поэтому, Азриэль поглотил её душу, чтобы отправиться в деревню к любимым цветам Чары. Но было сказано, что она хотела убить людей находившихся там, но Азриэль ей не дал.

Некоторые моменты игры, например коллекция VHS в Истинной Лаборатории, намекают, что смерть Чары была частью её плана: отравиться цветами, убедиться, что Азриэль поглотил её душу и преодолел барьер, затем собрать души еще шести людей, чтобы сломать барьер. В конце истинного пути пацифиста Азриэль объясняет Фриск, что когда его душа была соединена с душой умершей, они оба могли контролировать его тело. Так же, он упомянул, что сама  Чара несла собственный труп в деревню.Править

ПУТЬ ГЕНОЦИДАПравить

Где можно встретить Чару? Конечно же можно встретить её в Конце Геноцида лично.

В геноциде так же, когда чем больше мы убиваем персонажей, тем более сильней Чара становится, и в итоге, может возродиться. 

  • Исследуя хижину Ториэль:
    • Кухня "Где ножи."
  • Исследуя дом Азгора:
    • Навесные замки "Он оставляет их на кухне и в коридоре."
    • Навесные замки (взят первый ключ) "Здесь два ключа."
    • Навесные замки (взято два ключа): "Я сняла цепь."
    • Кровати " Его кровать "  и  "  Моя кровать "
    • Ящик с игрушками: "пыльные игрушки."
    • Книжные полки/шкаф Асгора: "Ничего полезного"
    • Холодильник: "Шоколада нет."
    • Записка на кухне: " Я её читала."
    • Фотография: "…"
    • Журнал: " Все записи одни и те же."
    • Рисунок цветка: "Мой рисунок."
    • Шкаф: "Это наша одежда."
    • Комод Асгора: "Этот свитер до сих пор тут."
    • Подойдя к зеркалу: "Это я, Чара."
    • Настоящий нож (при поднятии): "Как раз вовремя. :)"
    • Медальон: (при поднятии) "На своём месте."        

После первого прохождения пути Геноцида внезапно появляется Чара и, обращаясь напрямую к игроку, говорит, что она была воскрешена благодаря силе и решимости игрока, а также что целью её реинкарнации была эта сила. Она говорит о чувстве, которое получает игрок, когда его уровень увеличивается, и просит его стереть этот мир, чтобы приступить к следующему.

Перед игроком предстает выбор "СТЕРЕТЬ" мир, или "НЕТ". В этот момент невозможно выйти из игры, удерживая Escape.

  • Если вы отказываете ей, то она спрашивает  " С КАКИХ ПОР ЭТО ТЫ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ?! " , и её гримаса становится ужасно страшной, её глаза пропадают, а на их месте просто большие а сама она приближается к экрану, смеясь низким и медленным тоном, а экран мигает красным и чёрным цветом, и не смотря на выбор "НЕТ" она все равно крушит мир на кусочки.
  • Когда вы отвечаете "ДА" она говорит вам  " А ты хороший напарник. "

Если игрок запустит игру после прохождения пути геноцида и подождет 10 минут, Чара заговорит с ним, чувствуя его желание вернуться в мир игры и обвиняя его в том, что из-за него этот мир был разрушен. Она предлагает восстановить мир в обмен на душу игрока. Если согласиться, мир вернется, но сохранение удалится, а путь Пацифиста будет навсегда изменен. При отказе игроку придется ждать еще 10 минут, после которых Чара снова предложит эту сделку.

Чара ненадолго появляется при прохождении истинного пути Пацифиста после пути Геноцида, так как в таком случае у неё уже будет душа игрока:

[2]

Фото в концовке пути Пацифиста после прохождения пути Геноцида

  • Если игрок остался с Ториэль, то конечная сцена (после титров) продолжается после того, как Ториэль закрывает дверь. Мы видим Чару с красными глазами, поворачивающеюся лицом к экрану. Далее слышен смех, похожий на смех Флауи, но замедленный и в пониженном тоне.

  • Если игрок сказал, что ему "надо кое-куда сходить", то на фотографии с друзьями вместо Фриск будет Чара, а лица друзей Фриск будут зачеркнуты красными крестиками,  это естественно означает, что она всех убила, это и является самой плохой концовкой. 

 ==Факты о персонаже==

  • У Чары нельзя определить пол как и у Фриска. Но все фанаты думают, что она девочка, впрочем, как и видно.
  • Чара похожа на персонажа из мультика разработаным Олегом Куваевым - "Магазинчик Бо".
  • Если назвать персонажа, за которого ты играешь "Чара", то тебе напишут " Истинное имя", и всех персонажей можно будет убить с одного удара, но Санс сначала будет уворачиваться, а так, он тоже умрёт с одного удара.
  • На греческом «Чара» (χαρά, ᾶς, ἡ) значит «радость, восторг, счастье».
  • Если осмотреть гроб Чары в пути Геноцида, появится сообщение: "Внутри он удобнее, чем выглядит."
  • Она ненавидела человечество 
  • До битвы с Асгором в Пацифист-руте в подвале гроб с красным сердцем выглядит закрытым. Если после после прохождения Пацифист-рута пройтись до гробов, то можно заметить, что гроб приоткрыт и что внутри находятся только истлешие бинты
  • Если убрать имя из файла сохранения, в игре будет использоваться имя «Чара».
  •